Comment appliquer les paramètres de sécurité dans Office Protect

Synopsis

Ce guide expliquera comment appliquer les paramètres de sécurité dans Office Protect

Prérequis

Vous devez avoir un compte Office Protect

Comment faire

Il existe trois préréglages de profil de sécurité parmi lesquels choisir. Nous vous recommandons le profil le plus fort avec lequel votre entreprise est à l'aise. Lisez les descriptions suivant ces instructions pour choisir le profil qui vous convient le mieux.

Vous pouvez également créer des paramètres personnalisés. Pour une liste des paramètres personnalisables, consultez l'article «Quels paramètres de sécurité puis-je personnaliser dans Office Protect?».

1. Sélectionnez Set (définir) dans le menu de gauche

2. Dans le menu déroulant, examinez et sélectionnez le profil de sécurité qui répond le mieux aux besoins de votre entreprise.

3. (facultatif) Vous pouvez également utiliser l'un de nos profils de sécurité prédéfinis comme point de départ pour créer votre propre paramètre personnalisé. Chaque paramètre personnalisé sera disponible dans la liste déroulante pour toutes vos organisations existantes et futures dans Office Protect. Pour créer votre propre profil de sécurité personnalisé, il vous suffit de vérifier et de modifier les paramètres individuels.

4. Sélectionnez SAVE AND APPLY (SAUVEGARDER ET APPLIQUER)

Security profile presets

1. Low User Impact - faible impact sur l’utilisateur

Impact sur la sécurité : faible
Impact de l'utilisateur : faible

Comme son nom l'indique, ce profil a été conçu pour aider les administrateurs à renforcer la sécurité de Microsoft 365 avec un impact minimal sur les utilisateurs finaux. Pour ce faire, des compromis ont été faits sur les meilleures pratiques.

Cas d'utilisation :

C'est un bon paramètre si vous souhaitez activer Office Protect sans impliquer l'ensemble de votre organisation. Vous pouvez également l'utiliser pour vous familiariser avec le processus Office Protect.

2. Recommended Best Practices - Meilleures pratiques recommandées

Impact sur la sécurité : élevé
Impact de l'utilisateur : moyen

Office Protect recommande les paramètres de ce profil pour les petites et moyennes entreprises typiques. Comme souvent avec la sécurité, ce profil est un compromis entre la nécessité de protéger l’organisation et les réalités commerciales concrètes. Cela provient de nombreuses discussions avec les clients sur la façon dont ils gèrent leurs opérations.

Use Cases:

Il s'agit d'un bon paramètre si vous souhaitez activer Office Protect sans impliquer l'ensemble de votre organisation. Vous pouvez également l'utiliser pour vous familiariser avec le processus Office Protect.

3. Max Security - sécurité maximale

Impact sur la sécurité : maximum
Impact utilisateur : élevé

Tous les paramètres pris en charge par Office Protect sont activés dans ce profil. Il ne prend pas en compte l'impact sur l'utilisateur.

Cas d'utilisation :

C’est un bon point de départ pour les organisations qui souhaitent une sécurité maximale. Il vaut probablement la peine d’étudier les fonctionnalités de sécurité avancées offertes par les licences Microsoft.