Événement Office Protect - Création d'un nouveau site SharePoint

Les sites SharePoint peuvent être utilisés pour l'extraction de données et peuvent entraîner une prolifération des données. Ils peuvent également générer des coûts pour l'utilisation du stockage. Par conséquent, nous recommandons de surveiller régulièrement l'utilisation des sites et du stockage afin d'éviter des coûts supplémentaires, mais aussi pour auditer l'accès aux sites et aux données au sein de votre organisation.

Des rapports sur l'utilisation du stockage des sites SharePoint et l'activité des utilisateurs sont disponibles via notre module Advanced Report.