Réglages Office Protect - Réglage des notifications des courriels indésirables sortant

Une notification sera envoyée au compte de messagerie défini ici si l'un des comptes de l'organisation est signalé comme envoyant du courriel indésirable.

Un utilisateur régulier qui se met soudainement à envoyer du courrier électronique indésirable est souvent le signe que le compte a été piraté et qu'il est maintenant utilisé de manière abusive. Même si le compte n'a pas été piraté, un compte de spam doit être temporairement désactivé pour enquête. Cette fonctionnalité fait partie des stratégies de blocage du courrier indésirable de Microsoft 365 pour les courriels sortants.

Vous pouvez définir plusieurs adresses pour être notifié s'il y a un signal de courriel indésirable sortant au sein de l'organisation, Office Protect mettra à jour la stratégie anti-spam par défaut en conséquence.

Vous pouvez trouver ce réglage dans le Centre de sécurité, dans la section Threat Management/Policy/Anti-Spam.

Opération à rechercher dans les journaux d'audit unifiés : Set-HostedOutboundSpamFilterPolicy

Documentation de Microsoft sur la stratégie de blocage du courrier indésirable sortant : https://docs.microsoft.com/fr-ca/microsoft-365/security/office-365-security/configure-the-outbound-spam-policy?view=o365-worldwide