Profil de réglages

Vous pouvez configurer votre organisation en quelques clics en sélectionnant un profil qui répond aux besoins de votre organisation. Vous pouvez également prendre connaissance de chaque événement et créer un profil personnalisé qui répond aux besoins spécifiques de l'organisation.

Les profils ne prennent pas en charge la personnalisation des réglages (liste personnalisée d'extensions de fichiers dans le paramètre « Block “Bad” File Extensions », ou des courriels personnalisés dans le paramètre "Flag Attachment containing Links".

Pour créer un profil, il suffit d'effectuer les modifications dans la page Settings et de cliquer sur Save and Apply.

Office Protect vous demandera si vous souhaitez créer un profil personnalisé. Sélectionnez Yes et donnez un nom au profil.

Les changements seront ainsi enregistrés et la page principale l’onglet Settings s’affichera.

Le profil personnalisé pourra alors être utilisé pour toutes vos organisations dans Office Protect. Dans l'onglet Settings, sélectionnez le menu déroulant sous "Select profile".

Sauvegarde des réglages

Lorsque vous cliquez sur Save and Apply, la liste complète des paramètres sera appliquée à l'organisation en question. Nous avons conçu ce système pour garantir que tous vos paramètres sont toujours à jour avec le profil actuel et la dernière version de chaque paramètre.

La sauvegarde d'un paramètre peut prendre entre 15 secondes et 5 minutes. Gardez à l'esprit que plus vous avez d'utilisateurs, plus le délai sera long. En outre, le temps nécessaire à l'application des paramètres dépend de la capacité de Microsoft à exécuter les réglages d'Office Protect.

Comment enquêter sur l’événement “Settings Changed Outside of Office Protect”

Les paramètres suivants sont tous surveillés par l'événement Settings Changed Outside of Office Protect. Si l'un de ces paramètres est modifié, Office Protect génère un événement.

Nous vous recommandons d'examiner les journaux d'audit unifiés pour valider l'identité de la personne qui a le changement et d’activer le paramètre dans Office Protect afin d’assurer une protection adéquate. Pour en savoir plus, consultez l’article "Paramètres d'Office Protect - Audit Logs Always-On".