Rapports personnalisés

La personnalisation des rapports vous permet de mieux répondre aux besoins de votre organisation en créant vos propres rapports à partir de nos rapports prédéfinis. Grâce à la personnalisation des rapports, vous pouvez ajouter ou supprimer ou réorganiser les colonnes, filtrer les données et créer un graphique personnalisé. Vous pouvez enregistrer vos préférences sous la forme d'un nouveau rapport pour générer ponctuellement ou programmer son exécution.

Pour créer un rapport personnalisé, vous devez ouvrir un rapport existant (ou en exécuter un nouveau) et cliquer sur Customize. Vous accéderez alors au Report Creator, où vous pourrez utiliser les commandes situées sur le côté gauche de la page pour effectuer vos modifications.

Lorsque vous êtes satisfait du résultat, nommez votre rapport personnalisé et enregistrez vos modifications. Dans le Custom Report Manager, vous verrez tous les rapports personnalisés de vos organisations. Le nouveau rapport personnalisé sera également disponible dans le champ Available Report, dans la page New Report.

Dans l'onglet Custom Report du Report Manager, vous trouverez tous les rapports personnalisés créés pour vos organisations. Les organisations y sont regroupées comme elles le sont dans le portail des partenaires.