Comment recevoir moins de courriels d'Office Protect

Synopsis

Ce guide expliquera comment recevoir moins de courriels d'Office Protect

Prérequis

Vous devez avoir un compte Office Protect

Comment faire

Microsoft 365 envoie des événements de sécurité à Office Protect. Tout activité, de la création d'un nouvel utilisateur à la connexion à partir d'une nouvelle adresse IP ou d'un nouvel appareil crée un événement. Office Protect, en fonction des différents paramètres de l'application, vous envoie ensuite des courriels vous informant de ces événements.

Si vous sentez que vous recevez trop de notifications, vous pouvez réduire le nombre d'événements qui déclenchent une notification en modifiant certains de vos paramètres.

Monitor

Office Protect Monitor vous permet de configurer les événements que vous souhaitez surveiller et de définir les destinataires des Alerts (alertes) et des Digests (résumés).

Les Alerts (alertes) signalent des événements ayant un impact immédiat sur la sécurité de votre client Microsoft 365. Ils sont envoyés quand ils se produisent.

Les Digests (résumés) sont des récapitulatifs des événements récents et peuvent être utilisés pour compiler pour votre revue. Ils sont envoyés à intervalles régulières.

Tous les événements sont accessibles dans la section REPORT (rapport).

Pour savoir comment configurer le Monitor, consultez l'article "Configurer le Monitor dans Office Protect".

Ignore Events (Ignorer évènements)

L'onglet Report (Rapport) dans Office Protect contient une liste d'événements marqués par Microsoft 365. Office Protect affiche ces événements dans l'une des deux catégories suivantes : unignored (non ignoré) et ignored (ignoré).

Les événements figurant dans la liste unignored (non ignoré) sont inclus dans les alertes par courrier électronique.

Les événements figurant dans la liste ignored (ignoré) ne sont pas inclus dans les alertes par courrier électronique.

Pour savoir comment ignorer un événement dans l'onglet REPORT (rapport), consultez l'article "Ignorer et ne pas ignorer des événements dans Office Protect".