Visualiseur de rapports

Le visualiseur de rapports vous permet de voir le nom du rapport ainsi qu’une courte description. Cliquez sur l’en-tête d’une colonne pour trier ou filtrer les données. Vous pouvez exporter le rapport en format CSV, le personnaliser, ou le supprimer.

Pour avoir une courte description d’un en-tête, simplement le survoler avec votre souris.

Graphiques de rapport

Chaque rapport a un graphique associé que vous pouvez personnaliser à l’aide du bouton Customize. Cette fonction vous permet de modifier le graphique selon vos besoins. Si vous filtrez votre rapport, votre graphique sera modifié en conséquence.

Remarque : la personnalisation de graphiques est conservée dans la cache de votre navigateur Web. Si vous videz la cache de votre navigateur Web, les modifications apportées à un graphique seront effacées.