Comment configurer des adresses IP approuvées pour Office Protect

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment configurer des adresses IP approuvées pour Office Protect

Prérequis

Office Protect

La version complète d'Azure Multi-Factor Authentication

Comment obtenir la version complèt de MFA

Comment faire

Les étapes suivantes sont disponibles uniquement avec la version complète de l'Authentification multi-facteurs Azure et ne fonctionneront pas avec la version gratuite pour les administrateurs.

1. Connectez-vous au portail Azure Active Directory avec un compte administrateur global.

https://aad.portal.azure.com

2. Cliquez sur Azure Active Directory puis sur MFA.

Office_Protect_MFA_IP_1

3. Cliquez sur Additional cloud-based MFA settings

Office_Protect_MFA_IP_2

4. Dans la section Trusted IPs, ajoutez l'adresse IP suivante dans la zone de texte : 173.46.151.147/32

Office_Protect_MFA_IP_3

5. Cliquez sur Save (Enregistrer)

Pour plus d'informations, consultez la documentation officielle de Microsoft :

https://docs.microsoft.com/fr-fr/azure/active-directory/authentication/howto-mfa-mfasettings#trusted-ips