Si j'annule Office Protect, ma sécurité Microsoft 365 rétablit-elle les paramètres par défaut?

Applicable à

Tous les comptes Office Protect

FAQ

Si j'annule Office Protect, ma sécurité Microsoft 365 rétablit-elle les paramètres par défaut?

Non. Si vous décidez qu'Office Protect ne vous convient pas, votre sécurité ne rétablira pas les paramètres par défaut : vos paramètres resteront tels qu'ils étaient lors de la dernière application des modifications par Office Protect. Si vous annulez votre service Office Protect ou supprimez notre autorisation sur votre client Microsoft 365, vous devrez apporter toute modification future aux paramètres de sécurité directement dans Microsoft 365.

Puis-je supprimer Office Protect de mon client Microsoft 365 avant la fin du processus d'annulation?

Oui. Vous devez simplement vous connecter à Microsoft 365 et supprimer l'utilisateur secmon@[votredomaine.com].

Des paramètres de sécurité plus anciens peuvent-ils être récupérés / restaurés dans Office Protect?

Lorsque vous demandez à Office Protect d'ajuster vos paramètres de sécurité dans Microsoft 365, le processus remplace vos paramètres actuels. Office Protect ne crée pas de sauvegarde de vos paramètres avant d'appliquer les siens.

Si vous avez des questions, svp consultez nos FAQs, ou contactez-nous.

• Mots clés

Office Protect, annuler Office Protect